同城约会的app哪个靠谱些

臨清藥物機械廠

歡迎光臨臨清市運河藥物官方網站

首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 中藥粉碎機安裝步驟詳細講解
聯系我們
更多
详细内容

中藥粉碎機安裝步驟詳細講解

 中藥粉碎機安裝1、機器應選擇比較平整,使用方便的地方安裝。


    2、工作前要把被加工物料挑選干凈,不準有金屬物、石塊等堅硬物質混入機仙,以免損壞機內零件或出現故障。


    3、開機前應檢查各零部件是否牢固可靠。一切正常,方可工作。


    4、接通電源,空轉1-2分鐘,檢查運轉是否正常,一切正常后,方可投料。機器工作時,操作者不能離開,一旦發生聲音不正常時,應立即斷開電源。在加工原料時,出料口要用長一些的布口袋扎牢。


    5、機器在使用時若遇到電源電壓過低時請勿使用,以免損壞電動機。在電源電壓正常時使用,機器不易損壞,生產效率還高。錘片式粉碎機在試運轉中機身出現激烈震動,重要緣由和處理的方法是:


    (1)檢修拆卸中錘片裝置錯誤。錘片換面掉頭運用時,為避免轉子分量得到均衡,粉碎機內全部的錘片必需一齊換面掉頭,不然會在運轉中出現激烈震動。(2)相應兩組錘片分量之差超越5克。掃除的辦法是調節錘片分量,使對應兩組分量之差少于5克。


    (3)一般錘片卡得太緊,運轉中沒有甩開。可停機后用手轉動察看,想方法使錘片轉動靈敏。


    (4)轉子上其他零件分量不均衡。這時需求辨別認真檢驗調節均衡。


    (5)主軸彎曲變形。處理的方法是校直或改換。


    (6)軸承(提供產品:球軸承)間隙超越極限或損壞。普通都采用改換新軸承才干處理Issue(問題)。


    (7)底角固定螺帽沒有固定緊或運轉中松動。處理的方法是緊固。


电话直呼
在线留言
企业位置
联系我们:
0635-2437495
0635-2437493
0635-2437499
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
网站地图