过夜附近 联系方式

臨清藥物機械廠

歡迎光臨臨清市運河藥物官方網站

首頁 >> 新聞中心 >>行業動態 >> 炒藥機的組成及使用是怎樣的
聯系我們
更多
详细内容

炒藥機的組成及使用是怎樣的

    炒藥機,用于中藥炮制,如清炒、砂炒、麩炒、醋炒、炒炭、密炙等中藥材加工,炒藥機型式較多,其中滾桶式炒藥機應用較為廣泛,炒藥機工作原理是物料由進料斗送入,筒體轉動時,螺旋板作逆向轉動可避免物料粘連在簡體內壁,簡體反轉可排出物料,用按鈕即可完成三級變速和正反轉,操作方便,快速自動出料。

     炒藥機是由炒藥和消煙除塵兩部分組成,用可燃氣體作燃料,以改傳統燃煤加熱方式,同時加裝消煙除塵裝置,減少了環境污染,實現了水的循環利用。該機體積小,重量輕,溫度可調,操作維修方便。它廣泛適用于各種中藥飲片及果品炮制的烘干。  

     炒藥機是一種由機架、炒藥鍋、煙囪等所構成的炒藥機,其特征在于它是由炒藥和消煙除塵兩部分裝置組成,所述炒藥裝置是在機架外殼內裝有一特制的下開口保溫層,在保溫層中帶有導向板的鍋體一端座放于托輪上,另一端通過聯軸器、蝸桿減速箱由電動機驅動,在鍋體底部的機架上與保溫層下開口相對應處安裝有可調溫燃氣爐灶;所述消煙除塵裝置是由集煙罩、煙道、旋風分離器、水力噴射器、風機和風機電機組成,風機和風機電機、旋風分離器、水力噴射器安裝在一個支架上,經煙道和集煙罩與炒藥裝置連接為一體。  


电话直呼
在线留言
企业位置
联系我们:
0635-2437495
0635-2437493
0635-2437499
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
网站地图